奥门永利误乐域

奥门永利误乐域:奥门永利误乐域喜迎2021级新同学

发布者:xcb发布时间:2021-10-11浏览次数:10

泰院好景君需记,最是橙黄橘绿时。秋日的泰院因2021级新同学的到来显得朝气蓬勃、元气满满。10月10日全天,奥门永利误乐域2021级普通高考2600名新同学陆续来校报到。校党委书记赵茂程,党委副书记、校长徐向明,党委副书记邓友祥,党委常委、副校长鲁学军来到迎新现场和学生宿舍,看望前来报到的新生。

赵茂程为新生代表送上党史学习礼包。他希望泰院学子认真学习《中国共产党简史》《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》等党史书籍,从百年党史中汲取前行的智慧和力量,确立政治目标,积极向党组织靠拢,早日加入党组织。在学生宿舍,他与新同学亲切握手,仔细询问了新同学的情况,勉励新同学在泰院勤奋学习,争当“阳光学子”,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

在新生报到现。煜蛎魑碧旃盏6名新同学送上了生日蛋糕。他对同学们说,过生日意味着成长进步;今天成为一名大学生,也是一种“重生”。他希望新同学尽快适应大学生活,珍惜时光,努力学习,在泰院全面成长和发展。在学生宿舍,他询问了新同学的生活情况,要求学校相关部门全力做好新同学的生活保障,以优质的后勤服务帮助新同学尽快适应学校生活。

鲁学军在新生报到前到校检查准备工作,要求学工、团委等部门精心准备,以最佳的状态迎新2021级新同学的到来。在报到现。93名经济困难学生赠送了“泰友爱”迎新大礼包,了解他们的家庭情况、学业情况以及对入学报到的感受,希望同学们尽快完成角色转换,适应大学生活,为将来圆满完成学业打下基础。

校领导一行走访了北门迎新区、图书馆广场新生分流区、图书馆二楼现场报到区、核酸检测区、考研复习教室、新生宿舍,详细了解新生入校流程和核酸检测情况,详细询问了新生报到率以及相关数据,并对今后进一步做好校院两级招生和迎新工作提出了建议和要求。

校党委行政对本次迎新工作高度重视。为确保迎新工作的顺利进行,学校提前举行了2021年秋学期新冠肺炎防控学生返校演练、召开了迎新工作协调会,对校园安全、后勤保障、迎新服务等各环节工作进行了周密部署,明确分工和职责。报到当日,各部门严格按照疫情防控要求,准备充分、通力合作,认真做好接待引导和服务保障工作,确保了场地安排、物资调度、安全保卫、住宿安排等工作的便捷畅通、高效有序。本次迎新工作呈现出氛围营造上突出“红色”、小景搭建上体现“泰”阳、报到流程上注重“快灵”、新生关怀上彰显“暖心”等四个特征,基本达到新生满意、家长放心的工作目标。(学工处)















电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

奥门永利误乐域-【安全购彩】