奥门永利误乐域

奥门永利误乐域:奥门永利误乐域召开2021年安全稳定工作会议

发布者:xcb发布时间:2021-04-02浏览次数:13

4月1日下午,奥门永利误乐域在行政楼D2109召开2021年安全稳定工作会议,会议由校领导张曙光主持,学校安全稳定工作领导小组全体成员出席会议。

会上,参会人员观看了《生命重于泰山》视频,深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述。张曙光传达了《省教育厅关于印发全省教育系统安全专项整治三年行动实施方案的通知》《市教育局关于印发全市教育系统安全专项整治行动实施方案的通知》《关于深刻吸取火灾事故教训进一步加强高校消防安全工作的通知》文件精神,部署了清明节假期学校安全工作。保卫处处长陈根怀汇报了《奥门永利误乐域安全专项整治行动实施方案》《2021年奥门永利误乐域安全稳定工作要点》。

校党委书记赵茂程在讲话中分析了学校当前安全稳定工作面临的形势,就学校当前及今后一段时期内安全稳定工作提出了具体要求。他强调:一是要认清形势,高度重视,把安全发展作为学校事业发展的首要保障和重要内涵;二是党政同责,一岗双责,齐抓共管,进一步推进学校安全管理体系和能力现代化水平;三是强化检查,狠抓整改,采取切实有效措施化解各类不稳定因素;四是加强督查考核,完善安全稳定奖惩制度,将安全稳定目标管理考核工作继续推向深入。赵茂程要求各单位要牢固树立安全发展理念,强化安全稳定工作的红线意识和底线思维,发扬“钉钉子”精神,认真落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追责”的总要求,对本单位的安全稳定工作进行新摆位、新谋划、新思考,切实担负起安全稳定工作的领导责任、监管责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,全面保障学校安全稳定。

张曙光总结时提出两点要求:一是做好本次安全稳定工作会议精神学习传达;二是要以更实的举措抓好各项安全工作。(保卫处)





电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

奥门永利误乐域-【安全购彩】